Международная школа бизнеса (Институт)

Уникальная для России образовательная программа «Мастер публичной политики – Master of Public Policy (МРР)» стартует 7 декабря в Международной школе бизнеса (Институте) Финансового университета при Правительстве РФ.

Программа ориентирована на действующих депутатов, кандидатов в депутаты регионального и муниципального уровня, политиков, имеющих в перспективе цель избрание в органы представительной власти, продвижение в политической карьере и эффективное государственное управление.

Слушателям программа позволит приобрести новые компетенции в области политических технологий, избирательного права и избирательного процесса, проектной деятельности в общественно-политической сфере, взаимодействия между представительной и исполнительной властью. 

Особенностью данной программы является сочетание классических для аналогичных программ МВА/МРА дисциплин, направленных на формирование общепринятых управленческих компетенций, и специализированной подготовки для ведения политической деятельности, ориентированной как на участие в выборных кампаниях, включая их эффективную организацию, так и на деятельность в органах представительной власти различного уровня. 

В программе примут участие известные политологи, политтехнологи, политические юристы, эксперты-практики в области избирательных компаний, государственного и муниципального управления преподаватели ведущих ВУЗов, осуществляющих подготовку по данному направлению. 

Продолжительность обучения на программе 18 месяцев. Программа состоит из 8 учебных модулей продолжительностью по 6 учебных дней. Каждый модуль включает очное обучение в Москве и межмодульное обучение с использованием дистанционных образовательных технологий.

Более подробно о программе здесь