Сегодня в нашем проекте «Хроники включенного обучения» студентка 4 курса

Факультета международных экономических отношений Горобец Анастасия поделилась впечатлениями о программе включенного обучения в Kangwon National University (Южная Корея):

“Я заканчиваю Финансовый университет в этом году, но напоследок решила воспользоваться уникальными возможностями, которые нам предоставлены нашим любимым Финансовым университетом.  И я отправилась на полгода в Kangwon National University. Несомненно, это был незабываемый опыт. Я смогла получить не только теоретические и практические знания по профильным дисциплинам, но и посетить много мест в Корее (Сеул, Канвон, Пусан, Канын). Путешествие по стране дало мне возможность проникнуться культурой востока, так как это была моя первая поездка в азиатскую страну.
Обучалась я на английском языке, что дало мне возможность попрактиковаться в разговорной и письменной речи. Также я взяла крайне полезный курс, который советую всем, кто планирует поехать в этот университет: Business English. На предмете изучают не просто бизнес лексику, а именно бухгалтерскую направленность предмета, что дало мне возможность узнать специфику различных терминологий и употреблений слов.
Если говорить о городе, в котором я училась, то это обычное спокойное место в 100 километрах от столицы, можно доехать до Сеула за 130 руб. на метро. Канвон - это студенческий город с тремя разными университетами, там есть все магазины, кафе, кинотеатры, которые можно встретить в любой части Кореи. На территории университета много столовых и круглосуточных магазинов.
Если говорить в целом, то мне там очень понравилось, но для знакомства с этой страной нужно полюбить азиатскую еду и проникнуться культурой и традициями этой замечательной страны. Если так оно и есть, то Вы получите незабываемый опыт в учебе и общении с разными людьми со всего света». ​

Анастасия