Международная школа бизнеса (Институт)

 

Цифровая экономика ломает устоявшиеся модели нашей жизни. Высокий темп жизни, желание все успеть, стремление к многозадачности, новая модель потребления товаров и услуг делают смартфон неотъемлемой частью жизни людей.

 

Финансовый университет в рамках цифровой трансформации образовательных процессов гибко реагирует на все факторы изменений потребительского поведения своих слушателей. Для этого Финансовый университет, впервые в сегменте бизнес-образования, запускает новый и единственный на рынке бизнес-образования гибридный продукт высококлассной программы МВА с приложением для смартфона. Этот инструмент для мобильного обучения является дополнением к основным дисциплинам МВА. Мобильное обучение позволит слушателям в удобном формате совершенствовать свои знания по направлениям МВА, не отрываясь от бизнеса и не теряя на это времени.

Выбор Международной школы бизнеса Финансового Университета был сделан в пользу мобильного решения Skill Cup - российской разработки, обеспечивающей быстрое разворачивание мобильного обучения в любой сфере: от ВУЗов до корпоративных университетов.

 

Ректор Финансового Университета Эскиндаров М.А.:Выпускники Финансового университета занимают топовые позиции в своих компаниях, у многих свой бизнес. Мы понимаем, что граница между информационными технологиями, бизнесом и жизнью активно стирается и нарушать бизнес-ритм, чтобы поучиться, крайне нежелательно для наших слушателей. Вместе с тем, мы видим все проблемы дистанционного образования и понимаем, что для высокого уровня программ МВА необходим качественный продукт. Именно поэтому одним из инструментов обучения мы выбрали Skill Cup, который позволит Международной школе бизнеса Финуниверситета органично дополнить высокоуровневые направления МВА современным мобильным обучением.

Важно, что этот дистанционный формат удачно дополнит сложные дисциплины МВА, повысив степень их освоения.

Положено начало нового витка цифровизации бизнес-образования, происходит перелом стандартных подходов к бизнес-обучению".

 

Алексей Коровин, генеральный директор компании-разработчика: “Мы не первый год наблюдаем, как меняется система образования. Наше приложение, Skill Cup, - это интуитивно понятный инструмент, который позволяет развернуть мобильное обучение за несколько дней и дать возможность людям освоить любую дисциплину в привычной для обучающихся форме, между делами, на ходу. Методология обучения в Skill Cup основана на когнитивных особенностях использования смартфонов и того, как люди используют смартфон в течение всего дня".​