​​Студентка Лехарди Инес Менчака поделилась впечатлением о своем обучении в летнем языковом клубе "Summertime Russian 2021”.  Она отметила, что этот курс значительно повысил уровень знания русского языка.    ​

“Русская летняя школа дала мне отличный шанс повысить свой уровень​ владения русским языком. Занятия проходили два раза в неделю с людьми из разных стран и городов России. Преподаватели были очень общительные, приветливые, и мы говорили на самые разные темы. Мои одноклассники также были очень милыми. Конечно было бы здорово, если бы занятия проходили в офф-лайн формате, мы смогли встретиться и разговаривать лицом к лицу. Я бы хотела, чтобы мы могли встретиться друг с другом в России”, – комментирует Лехарди Инес Менчака​.

Инес приехала в Россию в 2020 году, она успешно закончила Подготовительный факультет Финансового университета и продолжен свое обучение в магистратуре!

                       

Летний языковой клуб "Summertime Russian 2021” открылся в рамках сетевого партнерства «Российские университет-экспортеры». Иностранные студенты и абитуриенты под руководством преподавателей вузов, входящих в состав партнерства, изучают русский язык и знакомятся с культурой нашей страны.                              

Стоит отметить, что в социальных сетях созданы аккаунты, посвященные работе Летнего языкового клуба «Summertime Russian 2021».

В Instagram создана страница сетевого партнерства «Российские университеты-экспортеры».

Кроме того, страница РУЭ есть в Facebook.