Международная школа бизнеса (Институт)

​​Сертификат члена Business Graduates Association (BGA, UK) выдан МШБ Финуниверситета 15 июня 2021 года.

Ассоциация выпускников бизнес-школ — это международная организация, действующая в интересах обеспечения качества бизнес-образования — объединяет ведущие и быстро развивающиеся бизнес-школы, чья миссия заключается в развитии практик ответственного управления, непрерывного обучения и стремления положительно влиять на общество

BGA является партнером всемирно известной ассоциации AMBA (Association of MBA's, UK). В отличие от АМВА, аккредитующей образовательные программы, BGA занимается аккредитацией бизнес-школ. Сегодня действующие вместе AMBA & BGA как международная аккредитующая ассоциация, признаны во всём мире одной из наиболее престижных профессиональных программных аккредитаций.

«Это важное событие для МШБ, потому что теперь наши слушатели могут получить бесплатный доступ к индивидуальному центру развития карьеры BGA, интеллектуальному лидерству, конкурсам и многому другому — заявил директор МШБ В.П. Крылов. — А у школы появилась возможность представлять образовательные программы под брендом BGA. Вступление в ассоциацию BGA – это первый шаг на пути к международной аккредитации».

В Ассоциации выпускников бизнес-школ BGA состоят 154 бизнес-школы со всего мира, из них 10 – в России, включая теперь и МШБ Финуниверситета. Информация о включении МШБ в состав членов BGA размещена на сайте Ассоциации.

IBS-FiU-BGA-Member-School-Certificate.jpg