Международная школа бизнеса (Институт)

Альма-матер – как много в этом слове: с ним связаны самые запоминающиеся годы в жизни, обретение настоящей дружбы, а может даже любви. Это тот дом, где всегда ждут. Вспомнить своих преподавателей, снова встретиться с верными товарищами, ощутить атмосферу, которая бывает только в родном университете, и, конечно, вернуться в былые годы – все это и не только смогли сделать выпускники Финансового университета всех годов выпуска 1 июня 2019 г. в Актовом зале главного корпуса.

Более полутора тысяч выпускников Финуниверситета в первый день лета навестили родной вуз. Что же их ждало? Конечно, дружественная обстановка, музыкальное выступление, посещение Музея финансов, а для тех, кто пришел, возможно, с подрастающими финансистами, оборудованная детская комната, и, безусловно, непринужденное общение с теми, по кому так скучали.

Кто-то похудел, а кто-то, наоборот, набрал веса, кто-то возмужал, а кто-то остался прежним весельчаком, но всех объединяет одно – Финансовый университет, открывший двери для каждого в новую, интересную жизнь.

Давно вуз не видел столько радостных улыбок, теплых объятий и горящих ностальгией глаз.

«Я очень счастлив сегодня быть здесь и видеть вас всех. Знайте, что мы следим за успехами каждого из вас и гордимся вашими достижениями. Я искренне всех вас поздравляю со 100-летним юбилеем Финансового университета, это наш общий праздник.

Чувствуйте себя совершенно свободно и непринужденно, ведь сегодня не нужно бояться опоздать на занятия или прогулять пары. В этот день весь университет в вашем распоряжении. Я специально вышел к вам сегодня с орденом. Это не просто награда, это высший знак почета, врученный мне лично несколько дней назад из рук нашего Президента Владимира Владимировича Путина. Любая награда для меня – это ваша заслуга потому, что моя деятельность направлена на подготовку лучших кадров в стране. А каждое доброе слово о вас – это слава университету.

Мы вас всех любим и всегда ждем в родной альма-матер!», - поприветствовал собравшихся ректор Финансового университета, проф., выпускник 1976 г. кредитно-экономического факультета Московского финансового института (ныне Финансового университета) Михаил Абдурахманович Эскиндаров.

Безусловно, Финансовый университет сегодня – это один из ведущих старейших экономических вузов России, который с уверенностью можно назвать двигателем отечественной науки, а его выпускников – гордостью экономики страны.

IMG_5003.jpg IMG-20190602-WA0005.jpg

IMG_20190601_144955.jpg