В 2021 году XXI века цифровая экономика уже стала реальностью и повседневностью. Теоретически для большинства организаций этот новый формат развития стал понятен и даже освоен в основных его аспектах и проявлениях. Но практически внедрение некоторых трансформационных процессов, в частности трансформации занятости, для некоторых структур по разным причинам оказалось достаточно сложным.

photoeditorsdk-export (93).pngВ последнее десятилетие активно появляются новые формы и новые способы организации занятости. Важно, что принципиально меняется характер отношений «работодатель – работник». Если ранее на рынке труда большинство прерогатив было на стороне работодателя, то в условиях цифровизации высокий профессиональный уровень работника с новыми компетенциями все чаще позволяет ему определять правила игры в этих отношениях. 

Кроме того, у работника значительно расширились возможности в самостоятельном обеспечении своей занятости.

Все это требует новых знаний о рынке труда в условиях цифровых трансформаций, и главное, представления о новых компетенциях и механизмах их формирования.

Программа «Трансформация занятости в цифровой экономике: новые компетенции» имеет целью подготовить специалистов, соответствующих новому технологическому укладу, новому уровню макроэкономического развития и новым требования и возможностям на рынке труда.

Курс помогает слушателям проанализировать и понять тенденции современного рынка труда, сформировать системное видение ситуации внутри конкретной организации, овладеть реальными, уже разработанными технологиями и методиками адаптации и обучения персонала в условиях цифровизации экономики.

Программа будет интересна руководителям организаций и отделов, предпринимателям, федеральным государственным служащим, менеджерам по управлению персоналом, кадровым специалистам, а также тем, кто хотел бы развивать свою карьеру в этом направлении.

Компетенции, приобретенные в рамках обучения по программе, актуальны уже сегодня, и востребованность их будет только расти.

Приглашаем подробно познакомиться с программой  «Трансформация занятости в цифровой экономике: новые компетенции»​ у нас на сайте и присылать заявки на обучение по программе. 

Старт групп планируется 

  • 15 декабря 2021 года
  • 15 марта 2022 года