Высшая школа финансовых технологий

Растущая привлекательность франчайзинга заключается в его очевидных преимуществах для обоих участников франчайзинговых отношений. Так для малых предприятий и индивидуальных предпринимателей он предоставляет в распоряжение стабильный доходный бизнес, а для крупных и известных компаний – возможность расширить и упрочить свои позиции на рынке. Именно это и объясняет широкое распространение франчайзинга. Для многих предприятий в России, которые решились на развитие бизнеса при помощи франчайзинга, он стал символом успеха в бизнесе.

Новая практическая интенсивная программа повышения квалификации «Франчайзинг: принципы построения, возможности, риски» направлена на расширение и закрепление знаний и профессиональных навыков в сфере теории и современной практики франчайзинга с учетом зарубежного и российского опыта​.

Программа ориентирована​​ на:​

  • начинающих и действующих предпринимателей, владельцев бизнеса;
  • сотрудников предприятий как крупного, так и малого и среднего бизнеса;
  • студентов и выпускников ВУЗов.
Период обучения - 2-6 июля 2018 года.

Дополнительную информацию о практической программе «Франчайзинг: принципы построения, возможности, риски», а также о других актуальных программах Высшей школы финансовых технологий в июне - июле 2018 года вы можетевы можете в разделе «Программы обучения».


Франшиза 4.jpg