​​Высшая школа финансовых технологий запускает новую программу повышения квалификации «Управление продажами на основе искусственного интеллекта и машинного обучения», которая направлена на развитие практических навыков и компетенций в области теории и практики создания систем машинного обучения для использования в компаниях различных направлений бизнеса: розничной торговли товарами и услугами, в том числе e-commerce,  финансовых компаниях,  стартапах и других в целях анализа и повышения объема продаж товаров и услуг.

Программа ориентирована на специалистов и руководителей предприятий розничной торговли товарами и услугами, в том числе e-commerce, финансовых компаний, предпринимателей, выпускников вузов и всех желающих повысить свой профессиональный уровень за счет востребованных и перспективных знаний и навыков в применении технологий искусственного интеллекта, машинного обучения, обработки больших данных в реальных организациях и стартапах в различных сферах бизнеса.


​В результате обучения по данной программе вы сможете на практике: 

  • находить и оценивать возможности применения систем искусственного интеллекта для решения прикладных задач, влияющих на повышение качества реализуемых товаров и услуг, повышения лояльности клиентов и объема продаж;
  • самостоятельно проектировать и реализовывать интеллектуальные информационные системы кредитного скоринга, прогнозирования спроса, продаж, доходов, оттока клиентов, сегментирования потребителей, разработки рекомендательных систем, основанных на современных технологиях машинного обучения и обработки больших данных.


Дополнительную информацию о практической программе «Управление продажами на основе искусственного интеллекта и машинного обучения» вы можете в разделе «Программы обучения».

Обращаем ваше внимание, что еще есть возможность пройти обучение по актуальным курсам повышения квалификации Высшей школы финансовых технологий в апреле этого года. Осталось всего 2 недели до начала обучения!



Более подробную информацию о программе вы можете получить, воспользовавшись формой обратной связи.