Департамент экономической теории

Сорокин Дмитрий Евгеньевич

Руководитель департамента

(499)943-9488

В соответствии с приказом №0065/о от 22.01.2020 г. «Об организации и проведении V Международной научной студенческой олимпиады по истории экономических учений» было предусмотрено проведение V Международной научной студенческой олимпиады по истории экономических учений в два этапа. Сроки первого – отборочного (заочного) этапа охватывали период с 01 февраля по 20 марта 2020 года. Второй этап – заключительный очный, – должен был состояться в очном формате 15 мая 2020 года на территории Финансового университета. Однако в условиях пандемии коронавируса и запрета на проведение очных мероприятий, а также с учетом полученных сведений о невозможности качественного проведения заключительного этапа 29 апреля 2020 года Организационным комитетом V Международной научной студенческой олимпиады по истории экономических учений было проведено внеочередное заседание. На данном заседании был рассмотрен вопрос «Об особенностях проведения V Международной научной студенческой олимпиады по истории экономических учений и утверждения ее итоговых результатов в условиях сложившейся ситуации пандемии коронавируса» и принято следующее решение:

Признать команды, которые прошли по итогам отборочного (заочного) этапа в заключительный этап V Международной научной студенческой олимпиады по истории экономических учений призерами.

Таким образом, на основании результатов отборочного (заочного) этапа V Международной научной студенческой олимпиады по истории экономических учений и с учетом принятого Организационным комитетом Олимпиады решения дипломы призеров Олимпиады присуждены следующим командам, которые представляют:

1. Абхазский государственный университет;

2. Белорусский государственный университет;

3. Луганский национальный университет имени Тараса Шевченко;

4. Московский государственный университет имени М.В. Ломоносова;

5. Национальный исследовательский университет «Высшая школа экономики»;

6. Приднестровский государственный университет им. Т.Г. Шевченко;

7. Российский государственный аграрный университет – МСХА им. К.А. Тимирязева;

8. Финансовый университет при Правительстве Российской Федерации.

В связи с текущей ситуацией дипломы командам-призерам, а также сертификаты всем участникам V Международной научной студенческой олимпиады по истории экономических учений будут предоставлены позднее, как только начнет работу Отдел типографии Финуниверситета.​

Протокол_Олимпиады-2020_new.pdf

Приказ по основной деятельности № 0065_о от 22.01.2020.pdf