Пропустить команды ленты
Пропустить до основного контента

Финансовый университет получил «3 звезды» в международном рейтинге QS Stars University Ratings

По результатам аудита, проведенного авторитетным международным рейтинговым агентством QS Quacquarelli Symonds, Финансовому университету были присвоены «3 звезды» QS Stars.

Финансовый университет в 2015 году представил в международное рейтинговое агентство QS Quacquarelli Symonds результаты аудита, проведенного по методологии QS Stars. В течение нескольких месяцев Отдел программ развития Финансового университета  согласовывал материалы, представлял подтверждающие документы, дополнительную информацию и уточнения по запросам рейтингового агентства.
 

qs_cert.PNG

QS Stars University Ratings - рейтинг компании QS Quacquarelli Symonds, оценивающий различные стороны учебных заведений и ставший одним из основных инструментов в принятии решения абитуриентами во всем мире об обучении в том или ином университете. Проводимый в рамках рейтингования QS Stars аудит оценивает вуз более чем по 50 различным показателям в 8-10 категориях, по итогам балльной оценки в каждой категории присуждается от одной до пяти звезд, а по общему количеству баллов присуждается итоговый общий рейтинг.