Омский филиал

 
Уважаемые студенты!
В целях предотвращения распространения инфекционного заболевания, вызываемого новой коронавирусной инфекцией COVID-19, администрация Омского филиала использует в работе действующие Постановления, Распоряжения и методические рекомендации Федеральной Службы по надзору в сфере защиты прав потребителя и благополучия человека, а также рекомендации Министерства науки и высшего образования. 
Исходя из вышеизложенного, обращаем Ваше внимание, что, в первую очередь, всем нам необходимо соблюдать санитарные и гигиенические правила, как элементарные – мыть руки, так и вызванные эпидемиологической ситуацией – носить маски на территории университета, соблюдать социальную дистанцию при перемещении по университету, в очереди в столовой и т.п. 
В случае, если Вы почувствовали повышение температуры, озноб или недомогание - незамедлительно обращайтесь к врачу. В учебном корпусе есть здравпункт и фельдшер. 
Если Вы почувствовали себя плохо до поездки в университет, обращайтесь в поликлинику, в которой стоите на учете или в ближайшую. 
Если заболел Ваш однокурсник, и у него диагностировано заболевание, вызванное коронавирусной инфекцией COVID-19, то вся учебная группа будет отправлена на изоляцию (до 14 дней). 
Находясь на изоляции, Вы будете продолжать обучение, но уже в дистанционном режиме. 
БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!

Уважаемые студенты!

В целях реализации мер по предотвращению распространения коронавирусной инфекции COVID-19 в Омском филиале Финуниверситета с 23.11.2020 продолжается проведение учебных занятий с использованием дистанционных образовательных технологий по образовательным программам бакалавриата и магистратуры. (распоряжение директора Омского филиала Финуниверситета от 20.11.2020 №47)