Пропустить команды ленты
Пропустить до основного контента

Скидки по оплате обучения

Панель быстрого запуска

  Ректор М.А.Эскиндаров подписал приказ от 24.01.2012 г. №45-1/о о предоставлении скидок по оплате обучения студентам Финуниверситета, обучающимся на местах с оплатой стоимости обучения на договорной основе
 
В целях усиления мотивации, материального и морального стимулирования достижения студентами, обучающимися на местах с оплатой стоимости обучения на договорной основе, высоких результатов в образовательном процессе, приказываю:
1. Установить с 1 июля 2012 года скидки на оплату обучения студентам, обучающимся на местах с оплатой стоимости обучения на договорной основе, в размере:
  • 40% установленной стоимости обучения – студентам, не имеющим за весь период обучения иных оценок кроме «отлично»;
  • 20% установленной стоимости обучения – студентам, имеющим за весь период обучения не менее 80 % оценок «отлично» и не имеющим оценок «удовлетворительно»;
  • 10% установленной стоимости обучения – студентам, имеющим за весь период обучения не менее 75% оценок «отлично» и не имеющим оценок «удовлетворительно».
2. Скидку предоставлять студентам, прошедшим обучение в течение 2-х лет (после 2-го курса) по программе бакалавриата (специалитета), 1 года (после 1-го курса) по программе магистратуры.
3. Скидку на обучение в размерах, установленных п.1 настоящего приказа, предоставлять на семестр.
4. Проректору по учебной работе Гончаренко Л.И. создать рабочую группу по разработке проекта Положения о предоставлении скидок студентам, обучающимся на местах с оплатой стоимости обучения на договорной основе.
5. Руководителю рабочей группы представить Положение о предоставлении скидок студентам, обучающимся на местах с оплатой стоимости обучения на договорной основе, для принятия Ученым советом Финуниверситета до 1 апреля 2012 года.
6. Контроль за выполнением настоящего приказа возложить на первого проректора по учебной и методической работе Н.М. Розину.
 
Ректор                       М.А.Эскиндаров
 

Положение о предоставлении скидок по оплате обучения студентам, обучающимся на платной (договорной) основе

 
 
​​​